You are currently viewing 10 علامات تدل على أنك ولدت جاهزًا للسفر
10 علامات تدل على أنك ولدت جاهزًا للسفر

10 علامات تدل على أنك ولدت جاهزًا للسفر

 

هل سبق لك أن قبضت على علة السفر؟ هل تحب اكتشاف أماكن جديدة؟
هل من عادتك البدء في التخطيط لرحلة جديدة أثناء السفر؟
إذا أجبت بنعم على بعض أو كل الأسئلة أعلاه ، فقد تكون مسافرًا بالولادة. يمكن أن يكون القدر شريكك عندما يتعلق الأمر بتجارب جديدة حول العالم. استمر في القراءة لمعرفة المزيد عن علامات كونك مدمنًا على السفر.

1. تعطش للمغامرات

هل أنت متحمس دائمًا للتعرف على المغامرات الجديدة؟ إذا كنت شخصًا يحب تجربة أشياء جديدة أو إذا دخلت في رياضات المغامرة مثل القفز بالمظلات أو الطيران المظلي دون أن تغمض عينيك ، فقد تكون مسافرًا مولودًا.

2. عدم الرغبة في التمسك بمكان واحد

الحب لمنزلنا أمر شائع ، ولكن إذا كنت أحد هؤلاء الأشخاص الذين يرغبون في الاستمرار في الحركة ، فقد تكون مسافرًا. غالبًا ما يصنع الأشخاص الذين يولدون مسافرين منازل في كل مكان يذهبون إليه. غالبًا ما تكون هذه المؤسسات روحية وليست مادية.

3. عادة الخروج من مناطق راحتك

يحاول معظمنا العثور على بقعة جميلة ، ونحن نتمسك بها لأطول فترة ممكنة. الشخص المولود للسفر مستعد دائمًا للخروج ورؤية الأشياء. يمكن أن يكون أي شيء من تجربة مطبخ جديد إلى السفر إلى منطقة نائية. غالبًا ما يكون هؤلاء الأشخاص سريعون في فهم الكلمات غير المألوفة.

4. الفضول جعلك دائمًا في ورطة

هل أنت مثل قطة تستنشق الأشياء دائمًا؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، فلا بد أنك دخلت في العديد من الأشياء منذ طفولتك. غالبًا ما يترجم فضول معرفة الأشياء إلى مغامرات جديدة للتعرف على الثقافات والاختلاط مع أشخاص جدد.

5. الغرباء ليسوا مرتاحين

نصح كل واحد منا بالابتعاد عن الغرباء مرات عديدة. هل مازلت تنجذب نحوهم؟ غالبًا ما يشارك المسافرون قصصهم المثيرة عن لقاء أشخاص جدد في أماكن غير مؤكدة. إذا قمت بتكوين صداقات بسهولة بغض النظر عن ثقافة المرء أو لغته ، فقد يكون السفر في دمك.

6. يمكنك النوم في أي مكان وفي كل مكان؟

كما تعلم ، فإن المسافر الحقيقي ينجذب نحو مكان حقيقي بدلاً من الكماليات التي يقدمها. هل وضعتك رحلاتك في أوضاع نوم غير مريحة وهل مازلت مصرة؟ إذا كان الأمر كذلك ، فهذه المهارة تجعلك مثاليًا للسفر.

7. حاجة لا تنتهي للقصص

القصص هي طريقنا الأساسي للذهاب إلى أماكن جديدة. سواء كانت حكايات أميرات غريبة أو مذكرات سفر ، فإن هذه القصص تساعدنا على الحلم. لذلك ، إذا كنت تحب دائمًا استهلاكها ، فمن المرجح أنك تحلم بالسفر حول العالم والقيام بمغامراتك الخاصة.

8. الوظيفة التي تحلم بها تشمل السفر

معظمنا ممن يحبون السفر يسيل لعابهم على الأشخاص الذين رأيناهم على التلفزيون على قنوات مثل National Geographic و TLC. لقد نشأنا ونحن نفكر في السعي وراء وظائف مماثلة ، وبالنسبة للكثيرين ، فقد تحولت إلى حقيقة. يخبرنا هذا دائمًا أن السفر بالنسبة لك هو حاجة وليس رفاهية.

9. الرغبة في التحول إلى الحد الأدنى

السفر بعربة ضخمة هو أمر غير مريح وغير عملي في معظم المواقف. غالبًا ما يتخلى المسافرون المتكررون عن عددهم الغزير من الأشياء لتناسبهم في حقيبة ظهر فقط لجعل السفر خفيفًا. إذا كنت على ما يرام مع القيام بذلك ، فأنت على ما يرام.

10. قائمة كاملة من الوجهات والتخطيط

المسافر الحقيقي لديه دائمًا قائمة بالأماكن التي تزداد باستمرار. هل احتفظت بهذه القائمة منذ طفولتك؟ إذا كانت الإجابة بنعم ، فالسفر هو الشيء الذي تفضله. يحب المسافرون أيضًا التخطيط ووضع الميزانيات التي تساعدهم على تحقيق حلمهم في زيارة الأماكن.